Ngebut Lawan Arah, Mobil Box Mitsubisi L300 Hantam Lima Motor di Cerme

GRESIK – JATIM, Mitrabratanews.com – Kecelakaan beruntun melibatkan mobil box Mitsubishi L300 Nopol B 9861 DV dengan lima sepeda motor terjadi di Jalan Raya Morowudi, Kecamatan Cerme, Senin (28/10) sekitar pukul 13.00 WIB.

Akibat kecelakaan tersebut 2 orang tewas, 2 orang mengalami luka berat dan 2 orang mengalami luka patah tulang dan luka di bagian kepala, semua korban sudah di evakuasi dan di larikkan ke RSUD Ibnu Sina.

Informasi yang dihimpun, identitas kedua korban meninggal pengendara sepeda motor Scoopy bernama Windah Windia Sari (23) warga Desa Gurang Ploso, Kecamatan Benjeng, Gresik, korban diketahui seorang karyawan Mie sedap dan hendak berangkat kerja.

Sedangkan korban meninggal bernama Fathur Rohman (27) warga Desa Babatan, Kecamatan Balongpanggang, Gresik.

Anggota Satlantas Polres Gresik saat melakukan olah TKP di tempat kecelakaan.

Bermula saat kendaraan mobil box Mitsubisi L300 Nopol B 9861 DV dari arah timur ke barat dari arah Morowudi ke arah Benjeng melaju dengan kecepatan tinggi.

Saat tiba di lokasi kejadian mobil box mengambil jalur berlawanan arah sehingga menabrak kendaraan yang berlawanan arah.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Gresik, Ipda Achmad Andri Aswoko mengatakan semua korban sudah kami lakukan evakuasi ke RSUD Ibnusina.

” Saat ini pihak kami masih melakukan olah TKP di tempat kecelakaan,” pungkasnya. (Red)

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!